Directeur de restaurant
: Descriptif
. Superviser la bonne marche opérationnelle du restaurant dans son ensemble
Dynamiser les ventes de son restaurant par un marketing local : Opérations promotionnelles, publicité sur les lieux de vente, animations commerciales
. Suivre les programmes de formation, développement du personnel du restaurant
. Préparer le planning de l’équipe de gestion
: Profil du candidat
. Titulaire d’un bac+4 minimum ou équivalent
. Excellentes capacités managériales
. Très bonne communication en Français comme en Arabe
orienté satisfaction client (internes et externes) et chiffres, avec un esprit d’analyse très développé et n’éprouve aucune difficulté à gérer les situations conflictuelles
. Il est également disponible et mobile à l’échelle nationale
Manager
: Attributions
. Assurer la performance commerciale
Gérer les stocks dans le respect des procédures de réception et de stockage des matières premières
. Préparer les commandes et effectuer les inventaires
. Planifier les heures des équipiers
Garantir la gestion des procédures financières (vérification du coffre, comptage des caisses……)
: Profil
. titulaire d’un bac+2 minimum à Bac+4 idéalement
Profil ayant le sens de l’hospitalité et de la satisfaction client, avec un esprit d’équipe et un leadership très développés
. Bonne élocution en Français comme en Arabe
. Disponible et mobile à l’échelle nationale
Hôtesse
: Attributions
. Elle accueil les clients, les prends en charge
. Elle fait vivre la vitrine des jouets
Elle tient à jour et en bon état les registres hôtesses (cahier de log, cahier annexes anniversaire…)
: Profil
. Titulaire d’un bac à Bac+2 idéalement
. Bonne présentation
Souriante, et dispose de bonnes capacités de communication orale et écrite en Français comme en Arabe
. La maîtrise d’une 3ème langue est un vraie plus pour les régions touristiques
. Disponible et mobile à l’échelle nationale
. Descriptif de la mission
Equipier
: Descriptif de la mission
En contact direct avec la clientèle, il prend en charge les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir et ce, conformément aux normes d’hygiène, de sécurité, de qualité et de service de Quick
: Profil
. Titulaire d’un Niveau bac minimum à Bac+2 idéalement
Débutant à la recherche d’une première expérience ayant le sens de l’hospitalité et de la satisfaction client
تعليقات
إرسال تعليق