تاريخ جودة
بعد إصلاح وتحرير الصادرات ، قرر إنتاج 39 منتجًا للحمضيات أن يجتمعوا وينظموا أنفسهم في تعاونية لتشكيل كيان قوي بهدف أن يصبح لاعبًا رئيسيًا في النسيج الاقتصادي المغربي.
واقتناعا منهم بالحاجة الماسة إلى تجميع مواردهم ، حشدوا ، على حساب استثمارات كبيرة ، لمواجهة التحدي المتمثل في إقامة تعاونية متكاملة ومزدهرة ومستدامة.
Unité de conditionnement
Création de la copag et mise en place de la première unité de conditionnement d’agrumes et de primeurs
1988
SAGB
Lancement de la coopérative Souss d’Amélioration Génétique Bovine
1993
Transformation du lait
Elaboration de l'unité de transformation du lait qui a connu plusieurs extensions par la suite
1996
Prim’Atlas
Acquisition d’une deuxième unité de conditionnement des agrumes et création du groupe Prim'Atlas pour la commercialisation des agrumes et primeurs à l’export
1999
Unité de fabrication d’aliments
Création de l’unité de fabrication d’aliments composés, pour les principales espèces animales
Création de l’unité frigorifique de stockage et de déverdissage d'agrumes
2001
Unité de jus de fruits
Lancement de l’unité de jus de fruits
2004
Modernisation
Modernisation et extension de l’unité de conditionnement des agrumes AIT IAZZA
2005
Élevage
Création d’une plateforme d’élevage en commun des génisses et tau ri lions
2007
STEP
Création de la station des traitements des eaux usées
2008
Restructuration
Restructuration industrielle de la laiterie et transfert de l’unité longue conservation
2009
Automatisation
Automatisation de la laiterie et transfert de l’unité jus de fruits
2012
Primeurs Ait Melloul
Lancement de la station de conditionnement Azro des primeurs Ait Melloul
2013
Larache
Mise en service de l'unité de fabrication des produits laitiers à Larache
2015
Abattoir
Création de l’unité Copag viande: Abattoir, atelier de découpe et unité de charcuterie
2016
Jayda
Lancement de la marque Jayda des produits à base de viande
2017
Investissements
Poursuite des investissements et des extensions industrielles et commerciales
ارسال السيرة الذاتية هنا
تعليقات
إرسال تعليق